PortalIndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 miyabi juga manusia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
mbucut
Gubernur
Gubernur


Male
Jumlah posting : 1460
Age : 27
Lokasi : s0lo spirit of java
Mig33 ID : puppe
Registration date : 18.07.08

PostSubyek: miyabi juga manusia   Thu Feb 19, 2009 4:56 am

Pasti dah pada tau kan siapa Pornstar atau bintang porno yang lagi "Naik daun" di Asia belakangan ini (apalagi kaum Adam pecinta film blue..hehehe). kali ini gw cuma mw ngeriview gimana sih sebenarnya kehidupan sebagai bintang porno itu! gimana suka dukanya! and gimana keadaan mental seorang yang mencari nafkah dengan melanggar norma keasusilaan dan gimana efek sosialnya?

Maria Ozawa Miyabi adalah fenomena baru dalam dunia industri film porno di Asia setelah berakhirnya era Asia Carera pada tahun 90-an karena AIDS. Gadis muda berusia 21 tahun ini dengan sekejap menjadi kaya meskipun masih tinggal di apartemen yang disewanya sebesar 16 juta rupiah per bulan.

Dengan sewa semahal itu lantas berapa gaji yang dia dapatkan sebulan? Jangan heran jika Miyabi dengan profesi yang digelutinya saat ini bisa mendulang 8000 USD dolar per bulannya (sekitar 75 juta rupiah). Tinggal di apartemen mewah yang lebih mirip dengan mansion lengkap dengan segala perabotan serba wah, ia lebih senang hidup menyendiri setelah diusir dari rumah dan dijauhi teman-temannya.

Awalnya kehidupan Miyabi dengan kedua orangtuanya baik-baik saja, sampai pada suatu ketika orangtuanya melihat Miyabi tampil bugil di sebuah majalah porno Jepang. Seketika itu meledak lah murka orangtuanya demi melihat Miyabi kecil yang masih remaja polos melakukan hal yang tidak pantas dilakukan anak seusianya.

Meskipun demikian Miyabi tetap menjalankan profesinya, dari sekedar foto-foto telanjang berlanjut ke film. Miyabi kembali cari gara-gara ketika membawa 20 film porno yang ia bintangi ke rumah dan ia tunjukkan ke orangtuanya. Sejak itu kedua orangtuanya tidak mau melihat dan mengakuinya lagi sebagai anak.

Bahkan teman-teman dekatnya yang dulu akrab dengannya satu persatu mulai meninggalkannya. Mereka alergi di cap berteman dengan seorang bintang film porno...sungguh menyedihkan... Namun sebagai wanita muda yang punya ambisi besar, situasi ini tidak membuatnya patah arang untuk melanjutkan profesinya...demi uang ia tetap bertahan dan konsisten !!!

Hidup soliter membuat dirinya pintar memasak. Bagaimana tidak orang seperti dia selalu menghindari membeli makanan di tempat-tempat umum jika tidak ingin diserbu penggemarnya atau dimaki orang-orang yang nyinyir terhadap profesinya... Selain gemar memasak, Miyabi juga paling doyan nonton film-film porno yang ia bintangi sendiri. Semua koleksi video yang ada di kabinet TV-nya adalah film porno. Sebagai bintang film porno papan atas ia juga perlu belajar berbagai posisi penting dari bintang-bintang film porno lainnya.

Meskipun banyak tawaran mengalir untuk hijrah keluar Jepang (Amerika dan Eropa) dan bermain dengan pria-pria bule, Miyabi tetap tidak mau dan tetap memilih tinggal di Jepang dan memilih pasangan main dari pria-pria lokal. Alasannya cukup masuk akal juga. Menurutnya "perabot" pria Jepang lebih kecil dan tahan lama dalam melakukan adegan syur dibandingkan pria bule yang menurutnya memiliki "perabot" lebih besar dan menyakitkan.

Seringkali dalam melakukan adegan di beberapa filmnya, Miyabi tampak menangis dan itu memang benar-benar tampak alamiah. Sebabnya ia sedang tidak menikmati dan benar-benar sakit. Miyabi juga mengancam akan cabut dari AV (PH Film Porno) jika ia dipaksa melakukan adegan atau posisi yang tidak ia sukai. Bahkan dulu pacar-pacarnya (4 orang -- sebelum semuanya diputusin) ketika sedang bersamanya dan ingin menonton film yang ia bintangi, Miyabi selalu tidak pernah mengijinkannya.

Namun setenar apapun dan sebanyak apapun uang yang ia hasilkan dari pekerjaannya saat ini, sosok Miyabi adalah juga manusia normal yang juga merindukan orang tua, sahabat, teman-teman dan keinginannya untuk menikah seperti wanita kebanyakan. Jika saat ini ia melakukan seks untuk bisnis suatu hari nanti ia merindukan ada laki-laki yang ingin menikahinya. Andakah lelaki yang beruntung itu ? :kicked:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d-e-i-
Admin
Admin


Male
Jumlah posting : 2424
Age : 25
Lokasi : blora-cepu-purwodadi-semarang-solo-jogja-rembang-pati-kudus(anak jalanan)
Mig33 ID : tersakiti_olehmu/dei_/bob0quwh/coco.
Registration date : 08.07.08

PostSubyek: Re: miyabi juga manusia   Thu Feb 19, 2009 8:56 pm

aq ws pnah baca artikel iki :hehe:
Kisahe maria ozawa

_________________
biar saling kenal click DI ISINI




keluh kesah seorang c8r mig33: idr larang app isek kon reg larang e pol jemboooooooooooooooooood !!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://akatsuki.heavenforum.com
vicz__
Halper
Halper


Male
Jumlah posting : 2261
Age : 25
Lokasi : semarang
Mig33 ID : rendezvous
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: miyabi juga manusia   Fri Feb 20, 2009 8:29 pm

dadi istri kedua q gelem gak hyaw..?? :mikir:


Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
snjy
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 2556
Age : 25
Lokasi : ♂neraka™
Mig33 ID : b0uncelz_snjy & snjy
Registration date : 08.08.08

PostSubyek: Re: miyabi juga manusia   Sat Feb 21, 2009 12:55 pm

aku wae miyabi ra reti oq,,,(nyamar).



aku ra maniax bokep:D:

_________________
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
noezzky
The akatsuki
The akatsuki


Male
Jumlah posting : 1886
Age : 25
Lokasi : te_cpirit_op_japa
Mig33 ID : (noezzky) (ke13) dLL
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: Re: miyabi juga manusia   Sun Feb 22, 2009 7:33 am

snjy wrote:
aku wae miyabi ra reti oq,,,(nyamar).



aku ra maniax bokep:D:

udelmu ah chel.. :D: ning hpmu myabi edisi pr ae genah enek nuk.. :D:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
art_cr7
Mentri
Mentri


Male
Jumlah posting : 2059
Age : 24
Lokasi : purwodadi-jogja
Mig33 ID : aku-ingin-kamu
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: miyabi juga manusia   Sun Feb 22, 2009 9:19 am

:wah: astokiwo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
al.baidhowi
Max99 Moderator
Max99 Moderator


Male
Jumlah posting : 853
Age : 26
Lokasi : lasem
Mig33 ID : Al.baidhowi
Registration date : 07.12.08

PostSubyek: Re: miyabi juga manusia   Mon Feb 23, 2009 8:51 am

noezzky wrote:
snjy wrote:
aku wae miyabi ra reti oq,,,(nyamar).



aku ra maniax bokep:D:

udelmu ah chel.. :D: ning hpmu myabi edisi pr ae genah enek nuk.. :D:
cing bener nozzz?????

_________________
al.baidhowi@mig33.com
al.baidhowi@yahoo.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nelfaa
Mentri
Mentri


Female
Jumlah posting : 2066
Age : 24
Lokasi : purwodadi
Mig33 ID : nelfaa
Registration date : 28.12.08

PostSubyek: Re: miyabi juga manusia   Thu Feb 26, 2009 7:32 pm

art_cr7 wrote:
:wah: astokiwo


lhpo jah :dame:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicz__
Halper
Halper


Male
Jumlah posting : 2261
Age : 25
Lokasi : semarang
Mig33 ID : rendezvous
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: miyabi juga manusia   Mon Mar 02, 2009 12:56 am

nelfaa wrote:
art_cr7 wrote:
:wah: astokiwo


lhpo jah :dame:

bocah d bawah umur nggax boleh baca artikel ini,,,, :ojo:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nelfaa
Mentri
Mentri


Female
Jumlah posting : 2066
Age : 24
Lokasi : purwodadi
Mig33 ID : nelfaa
Registration date : 28.12.08

PostSubyek: Re: miyabi juga manusia   Mon Mar 02, 2009 5:14 pm

vicz__ wrote:
nelfaa wrote:
art_cr7 wrote:
:wah: astokiwo


lhpo jah :dame:

bocah d bawah umur nggax boleh baca artikel ini,,,, :ojo:



au datas umur ug mz,,,,,,,,,,,, :ok:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
art_cr7
Mentri
Mentri


Male
Jumlah posting : 2059
Age : 24
Lokasi : purwodadi-jogja
Mig33 ID : aku-ingin-kamu
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: miyabi juga manusia   Fri Mar 06, 2009 10:10 am

nelfaa wrote:
vicz__ wrote:
nelfaa wrote:
art_cr7 wrote:
:wah: astokiwo


lhpo jah :dame:

bocah d bawah umur nggax boleh baca artikel ini,,,, :ojo:



au datas umur ug mz,,,,,,,,,,,, :ok:
ben lah.,.,aku kan juga perlu sex education :ok:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nelfaa
Mentri
Mentri


Female
Jumlah posting : 2066
Age : 24
Lokasi : purwodadi
Mig33 ID : nelfaa
Registration date : 28.12.08

PostSubyek: Re: miyabi juga manusia   Fri Mar 06, 2009 7:30 pm

art_cr7 wrote:
nelfaa wrote:
vicz__ wrote:
nelfaa wrote:
art_cr7 wrote:
:wah: astokiwo


lhpo jah :dame:

bocah d bawah umur nggax boleh baca artikel ini,,,, :ojo:



au datas umur ug mz,,,,,,,,,,,, :ok:
ben lah.,.,aku kan juga perlu sex education :ok:




g ntok wi :ojo:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
freaknstein
translator
translator


Male
Jumlah posting : 1981
Age : 31
Lokasi : rembang
Mig33 ID : afrex
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: miyabi juga manusia   Mon Mar 09, 2009 3:15 am

art_cr7 wrote:
nelfaa wrote:
vicz__ wrote:
nelfaa wrote:
art_cr7 wrote:
:wah: astokiwo


lhpo jah :dame:

bocah d bawah umur nggax boleh baca artikel ini,,,, :ojo:



au datas umur ug mz,,,,,,,,,,,, :ok:
ben lah.,.,aku kan juga perlu sex education :ok:

padahal ngunu iku wes tau nglakoni lho :aahh:

_________________
PAMITAN
multy titik dan nick pendek klik disini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nelfaa
Mentri
Mentri


Female
Jumlah posting : 2066
Age : 24
Lokasi : purwodadi
Mig33 ID : nelfaa
Registration date : 28.12.08

PostSubyek: Re: miyabi juga manusia   Tue Mar 10, 2009 7:03 pm

freaknstein wrote:
art_cr7 wrote:
nelfaa wrote:
vicz__ wrote:
nelfaa wrote:
art_cr7 wrote:
:wah: astokiwo


lhpo jah :dame:

bocah d bawah umur nggax boleh baca artikel ini,,,, :ojo:



au datas umur ug mz,,,,,,,,,,,, :ok:
ben lah.,.,aku kan juga perlu sex education :ok:

padahal ngunu iku wes tau nglakoni lho :aahh:



sopo :duduaku:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicz__
Halper
Halper


Male
Jumlah posting : 2261
Age : 25
Lokasi : semarang
Mig33 ID : rendezvous
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: miyabi juga manusia   Wed Mar 11, 2009 4:09 pm

nelfaa wrote:
freaknstein wrote:
art_cr7 wrote:
nelfaa wrote:
vicz__ wrote:
nelfaa wrote:
art_cr7 wrote:
:wah: astokiwo


lhpo jah :dame:

bocah d bawah umur nggax boleh baca artikel ini,,,, :ojo:



au datas umur ug mz,,,,,,,,,,,, :ok:
ben lah.,.,aku kan juga perlu sex education :ok:

padahal ngunu iku wes tau nglakoni lho :aahh:



sopo :duduaku:

hus,, iku rahasia prek,, :menengo:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
snjy
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 2556
Age : 25
Lokasi : ♂neraka™
Mig33 ID : b0uncelz_snjy & snjy
Registration date : 08.08.08

PostSubyek: Re: miyabi juga manusia   Wed Mar 11, 2009 10:07 pm

al.baidhowi wrote:
noezzky wrote:
snjy wrote:
aku wae miyabi ra reti oq,,,(nyamar).



aku ra maniax bokep:D:

udelmu ah chel.. :D: ning hpmu myabi edisi pr ae genah enek nuk.. :D:
cing bener nozzz?????





oRa yo,,,,,cuma ada 100an lah

_________________
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nelfaa
Mentri
Mentri


Female
Jumlah posting : 2066
Age : 24
Lokasi : purwodadi
Mig33 ID : nelfaa
Registration date : 28.12.08

PostSubyek: Re: miyabi juga manusia   Thu Mar 12, 2009 6:32 pm

vicz__ wrote:
nelfaa wrote:
freaknstein wrote:
art_cr7 wrote:
nelfaa wrote:
vicz__ wrote:
nelfaa wrote:
art_cr7 wrote:
:wah: astokiwo


lhpo jah :dame:

bocah d bawah umur nggax boleh baca artikel ini,,,, :ojo:



au datas umur ug mz,,,,,,,,,,,, :ok:
ben lah.,.,aku kan juga perlu sex education :ok:

padahal ngunu iku wes tau nglakoni lho :aahh:



sopo :duduaku:

hus,, iku rahasia prek,, :menengo:


sg pntg :duduaku:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nelfaa
Mentri
Mentri


Female
Jumlah posting : 2066
Age : 24
Lokasi : purwodadi
Mig33 ID : nelfaa
Registration date : 28.12.08

PostSubyek: Re: miyabi juga manusia   Thu Mar 12, 2009 6:33 pm

snjy wrote:
al.baidhowi wrote:
noezzky wrote:
snjy wrote:
aku wae miyabi ra reti oq,,,(nyamar).



aku ra maniax bokep:D:

udelmu ah chel.. :D: ning hpmu myabi edisi pr ae genah enek nuk.. :D:
cing bener nozzz?????





oRa yo,,,,,cuma ada 100an lah


woh :wah:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
noezzky
The akatsuki
The akatsuki


Male
Jumlah posting : 1886
Age : 25
Lokasi : te_cpirit_op_japa
Mig33 ID : (noezzky) (ke13) dLL
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: Re: miyabi juga manusia   Fri Mar 13, 2009 9:01 pm

:capedeh:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
art_cr7
Mentri
Mentri


Male
Jumlah posting : 2059
Age : 24
Lokasi : purwodadi-jogja
Mig33 ID : aku-ingin-kamu
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: miyabi juga manusia   Sat Mar 14, 2009 11:57 am

noezzky wrote:
:capedeh:


modaro kono :bongko:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
noezzky
The akatsuki
The akatsuki


Male
Jumlah posting : 1886
Age : 25
Lokasi : te_cpirit_op_japa
Mig33 ID : (noezzky) (ke13) dLL
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: Re: miyabi juga manusia   Fri Mar 20, 2009 11:24 pm

art_cr7 wrote:
noezzky wrote:
:capedeh:


modaro kono :bongko:

biajindul kon modar.. emoh :D: kawen we urung ok kon modar :repost:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nelfaa
Mentri
Mentri


Female
Jumlah posting : 2066
Age : 24
Lokasi : purwodadi
Mig33 ID : nelfaa
Registration date : 28.12.08

PostSubyek: Re: miyabi juga manusia   Sun Apr 05, 2009 10:54 am

noezzky wrote:
art_cr7 wrote:
noezzky wrote:
:capedeh:


modaro kono :bongko:

biajindul kon modar.. emoh :D: kawen we urung ok kon modar :repost:



:ribut:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
noezzky
The akatsuki
The akatsuki


Male
Jumlah posting : 1886
Age : 25
Lokasi : te_cpirit_op_japa
Mig33 ID : (noezzky) (ke13) dLL
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: Re: miyabi juga manusia   Wed Apr 15, 2009 9:45 pm

nelfaa wrote:
noezzky wrote:
art_cr7 wrote:
noezzky wrote:
:capedeh:


modaro kono :bongko:

biajindul kon modar.. emoh :D: kawen we urung ok kon modar :repost:



:ribut:

ribut mbi toe yoh fa... :D:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
don.c0rleone
Mentri
Mentri


Male
Jumlah posting : 2415
Age : 31
Lokasi : never ending asia
Mig33 ID : don.corl3one , donc
Registration date : 10.02.09

PostSubyek: Re: miyabi juga manusia   Sun May 03, 2009 9:06 am

gak hobi bokep mas :prex:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sandoznakal.tk
mbucut
Gubernur
Gubernur


Male
Jumlah posting : 1460
Age : 27
Lokasi : s0lo spirit of java
Mig33 ID : puppe
Registration date : 18.07.08

PostSubyek: Re: miyabi juga manusia   Mon May 11, 2009 3:43 am

noezzky wrote:
nelfaa wrote:
noezzky wrote:
art_cr7 wrote:
noezzky wrote:
:capedeh:


modaro kono :bongko:

biajindul kon modar.. emoh :D: kawen we urung ok kon modar :repost:



:ribut:

ribut mbi toe yoh fa... :D:


wuiiiihh mlah do ribut..??
ribut2 trz mlah tak rabek'ke lho. . . :D: :D: :D:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: miyabi juga manusia   Today at 9:51 am

Kembali Ke Atas Go down
 
miyabi juga manusia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Senjata paling konyol =))
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» tolong kasih saran doong... ????
» pepatah nglantur
» About Lampu Sein (Lampu sein tidak berkedip..!)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
VANDALISM RULEZ :: :: FREE 4 ALL :: :: Xpresikan Aksimu-
Navigasi: