PortalIndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 orang superkaya di indonesia meningkat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
don.c0rleone
Mentri
Mentri


Male
Jumlah posting : 2415
Age : 31
Lokasi : never ending asia
Mig33 ID : don.corl3one , donc
Registration date : 10.02.09

PostSubyek: orang superkaya di indonesia meningkat   Sat Apr 18, 2009 1:02 am

orang superkaya di indonesia meningkat

ironi ! disaat prekonomian bangsa kita yang carut marut, ternyata orang superkaya high net worth individual (HNWI) :mrgreen: di negeri ini semakin meningkat. dari data stastistik tentang perkembangan orang2 superkaya di seluruh dunia,

ternyata indonesia hanya berada di urutan kelima, dibawah india, korea selatan, china, dan brazil.loh kenyataannya masyarakat kita kok semangkin miskin ya? harga BBM yang semangkin menggila, katanya pemerintah berencana akan menaikan lagi harga BBM 2009. wah wah wah… ganti aja sepeda motor pake onta :mrgreen: oot (out of topic ) dikit :mrgreen: . kata om yohanes surya orang indonesia itu IQ nya lebih tinggi dari bule…hebat ya…tapi kenapa kita selalu terpuruk ekonominya.

angka pertumbuhan kaum kaya di negeri kita jauh di atas angka pertumbuhan dunia.Menurut riset, tahun 2007 jumlah orang superkaya Indonesia yang memiliki aset finansial 1 juta dollar AS atau lebih melonjak 16,8 persen menjadi 23.000 orang .

hebat !

Berikut adalah 10 orang terkaya di Indonesia menurut majalah Forbes (versi September 2006):

1. Sukanto Tanoto dan keluarga - US$52,8 milyar
2. Putera Sampoerna dan keluarga - $2,1 milyar
3. Eka Tjipta Widjaja dan keluarga - $2 miliar
4. Rachman Halim dan keluarga - $1,8 miliar
5. R Budi Hartono dan keluarga - $1,4 miliar
6. Aburizal Bakrie dan keluarga - $1,2 miliar
7. Eddy Katuari dan keluarga - $1 miliar
8. Trihatma Haliman - $900 juta
9. Arifin Panigoro - $815 juta
10. Liem Sioe Liong dan keluarga - $800 juta

sumber tante wiki

dalam waktu dua tahun om bakrie melesat jadi urutan pertama, versi majalah forbes lagi

la sugihku kapan yo :scratch: :scratch:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sandoznakal.tk
d-e-i-
Admin
Admin


Male
Jumlah posting : 2424
Age : 25
Lokasi : blora-cepu-purwodadi-semarang-solo-jogja-rembang-pati-kudus(anak jalanan)
Mig33 ID : tersakiti_olehmu/dei_/bob0quwh/coco.
Registration date : 08.07.08

PostSubyek: Re: orang superkaya di indonesia meningkat   Sun Apr 26, 2009 1:36 am

makasi kang wlpun aq ga mudeng tetep ta post i spam lah :malu:

_________________
biar saling kenal click DI ISINI




keluh kesah seorang c8r mig33: idr larang app isek kon reg larang e pol jemboooooooooooooooooood !!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://akatsuki.heavenforum.com
art_cr7
Mentri
Mentri


Male
Jumlah posting : 2059
Age : 24
Lokasi : purwodadi-jogja
Mig33 ID : aku-ingin-kamu
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: orang superkaya di indonesia meningkat   Sun Apr 26, 2009 9:16 am

UMAR ABDUL RACHMAN kok gak di tulis kie pie su :sedih:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mbucut
Gubernur
Gubernur


Male
Jumlah posting : 1460
Age : 27
Lokasi : s0lo spirit of java
Mig33 ID : puppe
Registration date : 18.07.08

PostSubyek: Re: orang superkaya di indonesia meningkat   Mon Apr 27, 2009 5:31 am

:S: astajim...kwi dit kbh opo godong yaw. . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
noezzky
The akatsuki
The akatsuki


Male
Jumlah posting : 1886
Age : 25
Lokasi : te_cpirit_op_japa
Mig33 ID : (noezzky) (ke13) dLL
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: Re: orang superkaya di indonesia meningkat   Tue Apr 28, 2009 5:53 pm

art_cr7 wrote:
UMAR ABDUL RACHMAN kok gak di tulis kie pie su :sedih:

toe di tules gon daftar peliharaan tersukses dul, cukup dadi ingon"anne wong 10 kui wes makmur uripmu :D: :dame:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
don.c0rleone
Mentri
Mentri


Male
Jumlah posting : 2415
Age : 31
Lokasi : never ending asia
Mig33 ID : don.corl3one , donc
Registration date : 10.02.09

PostSubyek: Re: orang superkaya di indonesia meningkat   Wed Apr 29, 2009 2:51 am

pak gusdur duite entek nggo kulakan sapi ngunu art__ :D:

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sandoznakal.tk
Sponsored content




PostSubyek: Re: orang superkaya di indonesia meningkat   Today at 9:51 am

Kembali Ke Atas Go down
 
orang superkaya di indonesia meningkat
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Bahasa Indonesia bahasa tersulit apa tergampang yaa...?
» 10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» MUTILASI V*GINA...??!!!!!
» Alon-alon Waton Klakon VS Pali Pali

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
VANDALISM RULEZ :: :: FREE 4 ALL :: :: Xpresikan Aksimu-
Navigasi: