PortalIndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pornografi murahan !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
don.c0rleone
Mentri
Mentri


Male
Jumlah posting : 2415
Age : 31
Lokasi : never ending asia
Mig33 ID : don.corl3one , donc
Registration date : 10.02.09

PostSubyek: Pornografi murahan !   Sat Apr 18, 2009 1:17 am

Pornografi murahan !

Pornografi murahan yang bener2 murah,foto porno,berita juga derita skandal seks pejabat,artis,orang biasa ampe anak ingusan :mrgreen: , selalu menghiasi blog terhangat top post, Jauh beda ma blog regional laen yang sering kita kunjungi,pendapat gw nih rating tertinggi rata2 untuk top post dan blog terhangat hingga growing archive khusus Indonesia, hal yang berbau pornografi punya rating tertinggi ketimbang hal yang berbau informatif dan educatif seperti blog ini, ini dan yang lainnya,
Why ?kenapa?

Apakah undang2 yang ada saat ini terlalu mengekang kita,semakin di kekang semakin ingin bebas,ya… semakin di tutupi maka semakin penasaran di buatnya,gw kira ini hal manusiawi,biar presiden sekalipun mengalami demikian! Jadi seketat apapun undang – undang untuk membatasi pornografi semuanya akan sia- Sia dan sia sia,kenapa ga sekalian aja sinetron – sinetron dan infotaiment yang banyak menjual mimpi tu di berangus habis diganti ma tayangan2 yang lebih bermanfaat !

Kenapa kita tidak membuat undang2 yang bisa melindungi orang2 ( korban ) seperti Sandra dewi :mrgreen: dan yang lain, yang menjadi korban dari kepintaran dan nafsu liar para lelaki hidung belang :mrgreen:

Yang perlu kita perangi disini adalah kemiskinan!korupsi, Pelanggaran ham,rasisme pembodohan otak secara massal ! karena lebih berbahaya dari pornografi murahan !Atau pornografi murahan bagian dari pembodohan otak secara massal?

Sehingga bangsa ini menjadi korban dari apa yang di sebut pornografi murahan,dan ujung2nya tidak bisa membedakan seni dan pornolitas, perspektif penilaian porno atau tidak di mulai dari cawat dan BH ! pornolitas mempunyai nilai yang semakin tinggi karena kelanggkaan tadi,para pelajar – mahasiswa,pejabat bahkan orang tua, lelaki hidung belang ( termasuk gw :mrgreen: )akan semangkin banyak mengoleksinya. dan tentunya pornografi murahan tadi akan semakin naik daun! sangat memalukan, juga suatu prestasi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sandoznakal.tk
noezzky
The akatsuki
The akatsuki


Male
Jumlah posting : 1886
Age : 25
Lokasi : te_cpirit_op_japa
Mig33 ID : (noezzky) (ke13) dLL
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: Re: Pornografi murahan !   Fri Apr 24, 2009 7:08 am

penting soh marake tingil wes manteb kang :D: mboh murah mboh larang penting tingil... :D: hidup tingil :seneng:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
art_cr7
Mentri
Mentri


Male
Jumlah posting : 2059
Age : 24
Lokasi : purwodadi-jogja
Mig33 ID : aku-ingin-kamu
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Pornografi murahan !   Fri Apr 24, 2009 10:22 am

tingil jare :bonyok:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
don.c0rleone
Mentri
Mentri


Male
Jumlah posting : 2415
Age : 31
Lokasi : never ending asia
Mig33 ID : don.corl3one , donc
Registration date : 10.02.09

PostSubyek: Re: Pornografi murahan !   Sun Apr 26, 2009 8:12 am

tingil, cililk po gdhe...??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sandoznakal.tk
art_cr7
Mentri
Mentri


Male
Jumlah posting : 2059
Age : 24
Lokasi : purwodadi-jogja
Mig33 ID : aku-ingin-kamu
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Pornografi murahan !   Sun Apr 26, 2009 8:43 am

gedhi paling :seneng:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
don.c0rleone
Mentri
Mentri


Male
Jumlah posting : 2415
Age : 31
Lokasi : never ending asia
Mig33 ID : don.corl3one , donc
Registration date : 10.02.09

PostSubyek: Re: Pornografi murahan !   Fri May 08, 2009 5:21 pm

miyabi.
:yo:
ojo do berpikiran mesum lo ya :kacau:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sandoznakal.tk
mbucut
Gubernur
Gubernur


Male
Jumlah posting : 1460
Age : 27
Lokasi : s0lo spirit of java
Mig33 ID : puppe
Registration date : 18.07.08

PostSubyek: Re: Pornografi murahan !   Mon May 11, 2009 3:30 am

:auah: pntg kpenak taw...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arum
Bupati
Bupati


Male
Jumlah posting : 866
Age : 32
Lokasi : rembang-lasem
Mig33 ID : dj.arum-
Registration date : 07.06.09

PostSubyek: Re: Pornografi murahan !   Sat Jun 20, 2009 5:54 pm

tingil kwi upu eg.... :scratch:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hyosoka_raidhen
Calon Bupati
Calon Bupati


Male
Jumlah posting : 732
Age : 27
Lokasi : rembang
Mig33 ID : hyosoka_raidhen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Pornografi murahan !   Mon Jun 22, 2009 8:08 am

tingil kui bhs ngendi ix.? :scratch: :auah:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://corleonegroup.blogspot.com
don.c0rleone
Mentri
Mentri


Male
Jumlah posting : 2415
Age : 31
Lokasi : never ending asia
Mig33 ID : don.corl3one , donc
Registration date : 10.02.09

PostSubyek: Re: Pornografi murahan !   Tue Jun 23, 2009 4:36 am

hyosoka_raidhen wrote:
tingil kui bhs ngendi ix.? :scratch: :auah:
juh,. wong ndeso ra reti tingil :puzenk: :metal:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sandoznakal.tk
hyosoka_raidhen
Calon Bupati
Calon Bupati


Male
Jumlah posting : 732
Age : 27
Lokasi : rembang
Mig33 ID : hyosoka_raidhen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Pornografi murahan !   Tue Jun 23, 2009 5:33 am

ndeso lah :ass: jeh ndeso batangan :D: :D:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://corleonegroup.blogspot.com
don.c0rleone
Mentri
Mentri


Male
Jumlah posting : 2415
Age : 31
Lokasi : never ending asia
Mig33 ID : don.corl3one , donc
Registration date : 10.02.09

PostSubyek: Re: Pornografi murahan !   Tue Jun 23, 2009 6:35 pm

hyosoka_raidhen wrote:
ndeso lah :ass: jeh ndeso batangan :D: :D:
apem.....
batangan kota ngunu :metal:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sandoznakal.tk
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pornografi murahan !   Today at 10:24 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Pornografi murahan !
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jual knalpot kualitas PALING OKE harga murah ...Ayo mampir ....!!
» perawatan cat body

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
VANDALISM RULEZ :: :: FREE 4 ALL :: :: Xpresikan Aksimu-
Navigasi: