PortalIndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 CIRI PEKERJA TAHUN 2000-AN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
don.c0rleone
Mentri
Mentri


Male
Jumlah posting : 2415
Age : 31
Lokasi : never ending asia
Mig33 ID : don.corl3one , donc
Registration date : 10.02.09

PostSubyek: CIRI PEKERJA TAHUN 2000-AN   Sat Apr 18, 2009 2:06 am

CIRI PEKERJA TAHUN 2000-AN

1. Kamu pernah gak sengaja nyari tombol escape di mesin ATM, kalo salah masukin pin

2. Kamu sudah bertahun-tahun gak main solitaire pake kartu beneran

3. Kamu punya 15 daftar nomor telpon untuk 3 nama

4. Kamu meng-email teman kamu yang duduk di samping mejamu

5. Alasan kamu saat berhenti berhubungan dengan teman-temanmu adalah
"Dia tidak punya alamat email"

6. Kamu tahu berita terakhir dari milis

7. Saat menelpon dari rumah, kamu gak sengaja mencet "0" untuk mendapatkan line

8. Saat menerima telpon dirumah kamu menerimanya dengan nada seperti di kantor "Microsoft Indonesia selamat malam...." :D

10. Kamu sudah duduk dimeja yang sama selama lebih dari 2 tahun dan bekerja
untuk 3 perusahaan berbeda (mroyek diluar emang oke :P)

11. Kamu ngerasa pernah ngedenger berita yang sama saat nonton buletin malam

12. Boss kamu tidak punya kemampuan untuk melakukan pekerjaan mu

13. Jumlah karyawan kontrak di kantormu melebihi jumlah karyawan tetap, dan
umumnya mereka bekerja dengan kontrak yang berulang-ulang diperpanjang

14. Ngerasa gak pede kalau gak bawa charger handphone

Dan yang lebih mengerikan lagi... lanjutkan list di bawah ini

15. Saat kamu membaca daftar ini, kamu sambil senyum-senyum dan manggut-manggut

16. Saat membaca email ini, kamu sudah berpikir untuk memforward email ini ke teman-teman mu

17. Kamu memperoleh email ini mungkin dari teman kamu yang sudah bertahun-tahun tidak bertemu, tidak ngobrol ditelpon. Selama ini hanya berhubungan lewat
milis dan kirim-kiriman jokes jayus...

18. Saking cepet-cepetnya kamu baca email ini (karena sibuk), kamu gak sadar kalo gak ada nomor 9 di daftar ini.

19. Dan yang lebih kocaknya lagi, kamu scroll keatas untuk memastikan kalo nomor 9 bener-bener gak ada (bener gak ?? bener gak ??)
:dame: :dame:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sandoznakal.tk
d-e-i-
Admin
Admin


Male
Jumlah posting : 2424
Age : 25
Lokasi : blora-cepu-purwodadi-semarang-solo-jogja-rembang-pati-kudus(anak jalanan)
Mig33 ID : tersakiti_olehmu/dei_/bob0quwh/coco.
Registration date : 08.07.08

PostSubyek: Re: CIRI PEKERJA TAHUN 2000-AN   Sun Apr 26, 2009 1:38 am

makasi kang wlpun aq ga mudeng tetep ta post i spam lah :malu:

_________________
biar saling kenal click DI ISINI




keluh kesah seorang c8r mig33: idr larang app isek kon reg larang e pol jemboooooooooooooooooood !!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://akatsuki.heavenforum.com
art_cr7
Mentri
Mentri


Male
Jumlah posting : 2059
Age : 24
Lokasi : purwodadi-jogja
Mig33 ID : aku-ingin-kamu
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: CIRI PEKERJA TAHUN 2000-AN   Sun Apr 26, 2009 8:32 am

bener lah ,.,.


ben atine seneng :D: :seneng:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
don.c0rleone
Mentri
Mentri


Male
Jumlah posting : 2415
Age : 31
Lokasi : never ending asia
Mig33 ID : don.corl3one , donc
Registration date : 10.02.09

PostSubyek: Re: CIRI PEKERJA TAHUN 2000-AN   Fri May 08, 2009 5:25 pm

senangnya hatiku :bingung:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sandoznakal.tk
mbucut
Gubernur
Gubernur


Male
Jumlah posting : 1460
Age : 27
Lokasi : s0lo spirit of java
Mig33 ID : puppe
Registration date : 18.07.08

PostSubyek: Re: CIRI PEKERJA TAHUN 2000-AN   Mon May 11, 2009 3:29 am

wkakaka :yo:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: CIRI PEKERJA TAHUN 2000-AN   Today at 9:53 am

Kembali Ke Atas Go down
 
CIRI PEKERJA TAHUN 2000-AN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [SOLD] Kaliper Depan Yamaha R6 tahun 2000, kampas masih tebal..
» Hobby Lego
» mau cba tawarin moge ane nih gan,.. Yamaha R6,.. tahun 2005,.. full paper,.. pajak panjang setahun,..
» [SOLD] Kaliper Moge Kawasaki ZX9R th.2000 - Tokico 6 Piston
» bantuin ane dong

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
VANDALISM RULEZ :: :: FREE 4 ALL :: :: Xpresikan Aksimu-
Navigasi: