PortalIndeksPendaftaranLogin
Share | 
 

 pantai bugil di seluruh dunia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
art_cr7
Mentri
Mentri


Male
Jumlah posting: 2059
Age: 22
Lokasi: purwodadi-jogja
Mig33 ID: aku-ingin-kamu
Registration date: 27.01.09

PostSubyek: pantai bugil di seluruh dunia   Sun Apr 26, 2009 4:31 am

1. Montalivet - Perancis

Daerah ini diresmikan sebagai kawasan Nude Beach sejak 1950. Ini dibuat untuk memenuhi keinginan para Nudist dan menjaga keamanan mereka. Asal tahu saja, Le Centre Hélio Montalivet ini adalah penggagas gerakan naturist internasional. Tempat ini didesain jauh dari jangkauan keluarga dan mereka yang berada dibawah umur.



2. Hedonism, Negril, Jamaica

Atmosfir yang ditawarkan di kawasan ini adalah petualangan dan kenikmatan diri sendiri serta menikmati petualangan “khusus” dengan dimensi berbeda .. pengen tahu? datang aja langsung.

3. Samurai Beach, Australia

Bedanya kawasan nudes beach ini dengan nudes beach lainnya yaitu nuansa sporty. Pada bulan November disetiap tahunnya, diselenggarakan Olimpiade Nudist. Mereka melombakan antara lain, lari estafet dan surfing .. asyiknya semua peseta, penonton maupun juri wajib bugil .. wowwww.

4. Wreck Beach, Vancouver, BC, Canada

Kawasan yang terbentang sepanjang 3 mil ini menawarkan segala sesuatu yang dibutuhkan para nudist yang berada di Canada. Banyak souvenir yang ditawarkan dikawasan ini. Hmmmm tapi kalo lagi bugil, naruh dompetnya dimana?

5. Red, White and Blue Beach, Santa Cruz, California

Kawasan ini cenderung lebih mengutamakan privacy, karena kebanyakan kawasan pantainya dimiliki perorangan. Kalau Anda mencari keramaian barangkali ini bukan tempatnya tapi kalau Anda ingin bernude-ria tanpa hiruk pikuk orang lain, anda telah datang ke tempat yang tepat.

6. Red Beach, Crete, Yunani

Kawasan nudist di negeri para dewa Yunani ini mengijinkan para pengunjung untuk berbugil ria kecuali di ruang makan. Pantai ini memiliki pemandangan latar puing-puing bangunan kuno dan kombinasi gua-gua purba.

7. Praia do Pinho, Camboriú, Brazil

Pantai Pinho di Santa Catarina (Selatan Brazil) mulai dibuka sejak 1987 dan merupakan pantai resmi pertama bagi para Nudist di Brazil. Sekalipun sarat dengan eksotika, tidak berarti setiap pantai dikawasan ini terbuka bagi para nudist, sekalipun busana pantai juga dikenakan sekedarnya.

8. Haulover Beach, Florida

Salah satu kawasan pantai di Florida ini memberlakukan peraturan bahwa pakaian pantai boleh dikenakan atau boleh juga tidak. Jadi bagi para nudist dan mereka yang hanya gemar “mengamati” bisa bersama-sama berbagi kawasan pantai yang juga dijaga oleh penyelamat pantai yang bersertifikasi. Eh sayangnya petugas penyelamat pantainya nggak ikutan bugil.

9. Little Beach, Maui, Hawaii

Eksotika kepulauan Hawaii memang tak perlu diragukan lagi. Pantainya yang indah tentu menjadi daya tarik tidak hanya turis, pencinta laut, sudah pasti pula para nudist. Sebenarnya hukum setempat tidak mengijinkan berjemur dipantai tanpa busana. Tapi untuk kawasan littlet Beach di Maui, peraturan ini agar longgar. Busana pantai hanya merupakan pilihan, boleh dipakai, kalau tidak mau juga tidak apa-apa.

10. Ocho Rios, Jamaica

Kawasan ini lebih banyak bersifat pribadi. Jadi yang biasanya suka dengan tempat ini bukan para nudist lajang, tetapi justru mereka yang datang bersama pasangannya. Ada aturan berpakaian didaerah ini, jadi kalau Anda agak menjauh dari pantai, jangan coba-coba berkeliaran tanpa busana. Bisa-bisa Anda jadi pusat atraksi yang “baru”.

NYOH TAK KEI PIC E SIJI WAE :seneng:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
noezzky
The akatsuki
The akatsuki


Male
Jumlah posting: 1886
Age: 23
Lokasi: te_cpirit_op_japa
Mig33 ID: (noezzky) (ke13) dLL
Registration date: 21.07.08

PostSubyek: Re: pantai bugil di seluruh dunia   Sun Apr 26, 2009 12:49 pm

asstghfirullahhaladzim.... :cocotmu:

ampunilah dosa temanku ini ya ALLAh :mumet:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mbucut
Gubernur
Gubernur


Male
Jumlah posting: 1460
Age: 25
Lokasi: s0lo spirit of java
Mig33 ID: puppe
Registration date: 18.07.08

PostSubyek: Re: pantai bugil di seluruh dunia   Mon Apr 27, 2009 5:08 am

:seep: apik2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
art_cr7
Mentri
Mentri


Male
Jumlah posting: 2059
Age: 22
Lokasi: purwodadi-jogja
Mig33 ID: aku-ingin-kamu
Registration date: 27.01.09

PostSubyek: Re: pantai bugil di seluruh dunia   Mon Apr 27, 2009 8:00 am

noezzky wrote:
asstghfirullahhaladzim.... :cocotmu:

ampunilah dosa temanku ini ya ALLAh :mumet:

AMIN ya hambaku yang ku muliakan..
Akan kutempatkan dirimu di tempat yang indah hambaku :devil:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
noezzky
The akatsuki
The akatsuki


Male
Jumlah posting: 1886
Age: 23
Lokasi: te_cpirit_op_japa
Mig33 ID: (noezzky) (ke13) dLL
Registration date: 21.07.08

PostSubyek: Re: pantai bugil di seluruh dunia   Tue Apr 28, 2009 5:36 pm

art_cr7 wrote:
noezzky wrote:
asstghfirullahhaladzim.... :cocotmu:

ampunilah dosa temanku ini ya ALLAh :mumet:

AMIN ya hambaku yang ku muliakan..
Akan kutempatkan dirimu di tempat yang indah hambaku :devil:

amin ya robbal alamin :kacau:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
louteng
Max99 Moderator
Max99 Moderator


Male
Jumlah posting: 578
Age: 31
Lokasi: <<<p: b ɯnɹ ʞ uәɐɯ nɐɯ nɐႨʞ oƃƃuoɯ>> > uɐɯnɐʞnʎɐʇ & nʎɐʇ
Mig33 ID: louteng
Registration date: 03.01.09

PostSubyek: Re: pantai bugil di seluruh dunia   Wed Apr 29, 2009 3:50 am

:love: ayo do tour rono...............

_________________
Spoiler:
 

:::::::::::::klik me:::::::::::::

iki mbok`e iki endog`e
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
art_cr7
Mentri
Mentri


Male
Jumlah posting: 2059
Age: 22
Lokasi: purwodadi-jogja
Mig33 ID: aku-ingin-kamu
Registration date: 27.01.09

PostSubyek: Re: pantai bugil di seluruh dunia   Wed Apr 29, 2009 5:31 pm

noezzky wrote:
art_cr7 wrote:
noezzky wrote:
asstghfirullahhaladzim.... :cocotmu:

ampunilah dosa temanku ini ya ALLAh :mumet:

AMIN ya hambaku yang ku muliakan..
Akan kutempatkan dirimu di tempat yang indah hambaku :devil:

amin ya robbal alamin :kacau:


al fatihah :seneng:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
don.c0rleone
Mentri
Mentri


Male
Jumlah posting: 2415
Age: 29
Lokasi: never ending asia
Mig33 ID: don.corl3one , donc
Registration date: 10.02.09

PostSubyek: Re: pantai bugil di seluruh dunia   Sat May 02, 2009 12:09 am

weh..
bulene arep adus kali kuwi :scratch:

kali ndi kuwi y!! :scratch: tak melu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sandoznakal.tk
2500
Pendatang
Pendatang


Male
Jumlah posting: 1
Age: 36
Lokasi: medan
Registration date: 12.12.12

PostSubyek: Re: pantai bugil di seluruh dunia   Thu Dec 13, 2012 3:10 am

indonesia dimana gan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ferdho84
Pendatang
Pendatang


Male
Jumlah posting: 1
Age: 30
Lokasi: GARUT
Registration date: 25.03.13

PostSubyek: Re: pantai bugil di seluruh dunia   Mon Mar 25, 2013 10:07 am

damn man, good tuhhh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

pantai bugil di seluruh dunia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Cara akses seluruh konten dalam Forum
» Dunia Malam Kota Dumai
» Sahin: Madrid Klub Terbesar di Dunia
» [true story]kisah hidup lakshmi mittal orang terkaya no 4 di dunia. sidoarjo menjadi sejarah hidupnya
» KEANEHAN-KEANEHAN DUNIA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
VANDALISM RULEZ ::  :: -