PortalIndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 KOPDAR NASIONAL 2009

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ary4__pratama
Pendatang
Pendatang


Male
Jumlah posting : 4
Age : 28
Lokasi : jakarta utara
Mig33 ID : ary4__pratama
Registration date : 25.11.09

PostSubyek: KOPDAR NASIONAL 2009   Wed Nov 25, 2009 1:26 pm

Assalamualaikum Wr. Wb.

Salam sejahtera untuk kita semua..

Dalam rangka mempererat tali silaturahmi sesama pengguna aplikasi mobile internet mig33 Se Indonesia, pada tanggal 20 desember 2009 nanti akan diadakan KOPDAR INDONESIA 09 perdana dengan skala tingkat NASIONAL yang dilaksanakan di Lapangan O-Zone Margocity, Depok - Jawa Barat.

Acara yang nantinya akan menjadi agenda tahunan para pengguna aplikasi mig33
ini akan di selenggarakan dengan berbagai acara yang mengandung edukasi, kepekaan sosial (dalam hal ini memperingati hari AIDS Se Dunia), dan kreativitas dari anggota komunitas Internet Seluler Indonesia dari para pengguna aplikasi mig33.

Acara tersebut akan dihadiri oleh 5000 audiens dari (mig33 dan umum) seluruh Indonesia ini akan menggunakan 5.000 Pita Merah AIDS dalam suasana peringatan AIDS di Indonesia.

Dan dengan ini kami selaku perwakilan dari Komunitas Internet Seluler yang menjadi panitia KOPDAR NASIONAL 09 tersebut, ingin memberikan informasi kepada anda, bahwasanya acara yang akan menghadirkan SAYKOJI, VIERRA, SEPTEMBER BAND, GREEN SAVANNA, dan Pensi Komunitas mig33 ini hanya menyiapkan 4.000 tiket untuk para pengguna aplikasi mig33 di Indonesia dan di distribusikan hanya oleh ketua room untuk disebarluaskan kepada anggotanya dengan harga Rp.5.000, dan 1.000 tiket untuk umum dengan harga Rp.10.000,-. Harga tiket tersebut sudah include sumbangan social senilai Rp.2.000, kepada Yayasan Sayap Ibu Bintaro (penampungan anak cacat ganda se Indonesia), free soft drink, dll.

Dengan hal tersebut, kami selaku panitia KOPDAR NASIONAL 09 ingin menginformasikan kepada kalian bahwasanya apabila kalian adalah pengguna aplikasi mig33, tetapi room kalian tidak atau belum terdata pada organisasi MIG Community atau belum pernah sama sekali ikut kopdar tetapi ingin memesan tiket untuk acara KOPDAR NASIONAL 09 tersebut dapat menghubungi kami di Sekretariat 999.319-33, gost_funy 085697537780, Noah 0856.9186.1169.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, untuk dapat di sosialisasikan dan di data para anggota room nya segera untuk memesan tiket entry acara.

Wassalamualaikum..

Salam persahabatan tanpa batas.

Noah - Koordinator humas migcommunity
085691861169
mig33 : noah or noahgold
humas@internetseluler.org

kalo butuh informasi tentang acara and masalah tiket bisa menghubungi :

*team acara*

-mystic shadow : 0817183238
-egie : 085717500428
-dani : 08568570302

*team tiketing*

-vila.lola : 08561100851

TEAM humas internal & external :
ary4__pratama, marmutitzme, gost_funy, mizt, bikis

Seketariat Pusat :
Gedung UK-22 lt. 3, Jl.Utan Kayu Raya no.22 Matraman Jakarta Timur 13120
Tlp : 021 999.319-33

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ary4__pratama
Pendatang
Pendatang


Male
Jumlah posting : 4
Age : 28
Lokasi : jakarta utara
Mig33 ID : ary4__pratama
Registration date : 25.11.09

PostSubyek: Re: KOPDAR NASIONAL 2009   Wed Nov 25, 2009 1:35 pm

salah naruh postingan gak sich..maaf aja nich kalo sarah naruh postingan maklum anak baru..... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
menul_
Pendatang
Pendatang


Male
Jumlah posting : 4
Age : 27
Lokasi : sukoharjo
Mig33 ID : menul_
Registration date : 07.10.09

PostSubyek: Re: KOPDAR NASIONAL 2009   Wed Dec 02, 2009 3:40 pm

jauhnya :scratch: ngumpulin duit dulu nich lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://menul.peperonity.com
Udin_marudin
Pendatang
Pendatang


Male
Jumlah posting : 1
Age : 32
Lokasi : Bogor
Mig33 ID : udin_marudin
Registration date : 07.12.09

PostSubyek: Re: KOPDAR NASIONAL 2009   Mon Dec 07, 2009 1:58 am

Ane dari rum cibinong clubz neh pak,gbung yeah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ud1n.malware-site.www
d-e-i-
Admin
Admin


Male
Jumlah posting : 2424
Age : 25
Lokasi : blora-cepu-purwodadi-semarang-solo-jogja-rembang-pati-kudus(anak jalanan)
Mig33 ID : tersakiti_olehmu/dei_/bob0quwh/coco.
Registration date : 08.07.08

PostSubyek: Re: KOPDAR NASIONAL 2009   Mon Dec 14, 2009 10:56 am

jauh pakdhe ane sibuk kul :\"b

_________________
biar saling kenal click DI ISINI




keluh kesah seorang c8r mig33: idr larang app isek kon reg larang e pol jemboooooooooooooooooood !!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://akatsuki.heavenforum.com
don.c0rleone
Mentri
Mentri


Male
Jumlah posting : 2415
Age : 31
Lokasi : never ending asia
Mig33 ID : don.corl3one , donc
Registration date : 10.02.09

PostSubyek: Re: KOPDAR NASIONAL 2009   Thu Dec 24, 2009 2:26 am

ary4__pratama wrote:
salah naruh postingan gak sich..maaf aja nich kalo sarah naruh postingan maklum anak baru..... lol! lol! lol!
bener kog om...
nice info bro...
maap gwe gak bs dateng karna ada kepentingan mendadak :\"b :\"b
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sandoznakal.tk
art_cr7
Mentri
Mentri


Male
Jumlah posting : 2059
Age : 24
Lokasi : purwodadi-jogja
Mig33 ID : aku-ingin-kamu
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: KOPDAR NASIONAL 2009   Sat Jan 09, 2010 11:28 am

AKU RA ISO TEKO...LAGI LIBURAN neg australia,.....

:\"b (dies) :\"b
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: KOPDAR NASIONAL 2009   Today at 2:53 am

Kembali Ke Atas Go down
 
KOPDAR NASIONAL 2009
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Ninja 250R kopdar jatim
» KopDar dan bersih-bersih di sekretariat

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
VANDALISM RULEZ :: :: TENTANG FORUM :: :: Talk-
Navigasi: